Посвящается Ларисе Грицай Давыдовой
07.08.2024 г.
Она была в общении со мной , как старшая
Сестра . Нам нравилось порадовать друг друга .
Да и Судьба не каждому в попутчики позволила
Иметь - такого нежного и милого , отзывчивого
Друга , с кем хочется общаться до утра .
У каждого из нас - была семья , но для общения
Мы находили время . Желали светлого и доброго
Утра . Хоть за плечами и несли своих проблем и
Радостей бесчисленных - детей и близких бремя .
И каждый день неспешно тикали часы . А дружба
Наша - каждый день крепчала . Мы мыслями
Обнявшись - дальше шли . И в этом Божья Мать
Нам с Богом помогала .
Уже за семьдесят , но молоды Душой . Мечтать о
Будущем нам старость не мешает . Хотя усталость
И крадется за спиной . Но падать Духом нам
Судьба не позволяет .
Хочу Её поздравить завтра с Днем Рождения я . Ей
Пусть Господь всегда даст много Благодати . Чтоб
Дети с внуками желали ей удачи , любви , здоровья ,
Счастья , как и все друзья . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №124080706156