А вами управляет тот, кто злит
Кто привлекательней, и он умнее вас,
И злить он не хотел ни сколько,
Он просто так живёт сейчас.
Проблемы у людей от них самих,
Никто не делает им специально зло,
И если в жизни вам не повезло,
То в этом только сам ты виноват.
Свидетельство о публикации №124080700614