Между Мирами
Запечатлел он на картине!..
Ночами зимними в тиши
Он находил уют в камине…
И пламя яркое светясь,
Вдруг оживляло образ милый!..
Душа к Душе сильней стремясь,
В Любви пылала с новой силой!..
И голос ясно так звучал
Из тех миров неуловимых!..
И песней Сердца отвечал
Он небесам на зов - Любимый!..
И было на Душе тепло
От оживающей картины!..
И Сердцу было так Светло!..
И песнь Любви лилась к Любимой!..
Свидетельство о публикации №124080706139