Вечер глянет в оконце волшебное

 Вечер глянет в оконце волшебное,
 Улыбнётся уюту в домах.               
 Одеяло возьмёт безмятежное               
 И укутает в сладких мечтах.

 Разольёт тепло в чайные кружечки.            
 И добавит к нему тишины.               
 Только гномик играет на дудочке,      
 Сочиняя прекрасные сны.

 В печке торт из загадок с клубникою.
 Поспевают с халвой пирожки.          
 Хлебный жук ночь украсит мастикою.         
 И  насыпет на небо муки.

 Сказка добрая - ветер для мельницы.    
 Зимних дней настаёт карусель.               
 И уснут на холодные месяцы:               
 Мышка, ёжик, лягушка и шмель.


Рецензии
Красиво вышито стихотворение
Ещё бы.. мёда и варенья..
Строку б немного подсластить..
И вовсе можно..не грустить

Вася Труш   02.11.2024 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо,за визит и доброжелательный отклик...С теплотой,

Юлианна Горлова   02.11.2024 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.