Святокрылый... огненно-золотой...
между строк и надстрочно читавший сердцем,
перелиставши меня из золы зимой
в неуловимое снежное скерцо,
как причастны мы Тайне, созвучно чуду
лучезарное имя любви моей,
и душа лучезарна, видна на свет -
вся до тончайших линий...
Свидетельство о публикации №124080706122