Падает снег

Твое молчанье словно зимняя ночь.
Моё отчаянье мне не в силах помочь.
Снег кружится белой,
Безразличной вьюгой
И ему нет  дела
До тебя и меня.
                Заметает мглой метель
                Нас с тобой и наш апрель,
                Где мы друг без друга               
                Не прожили и дня. 
               
Падает снег, как обрывки наших фраз.
Его краткий бег на ресницах твоих глаз
Он лежит, не тает.
Снег всё заметает.
Не жалеет вьюга
Ни тебя, ни меня.
                Заметает мглой метель.
                Нас с тобой и наш апрель,
                Где мы друг без друга               
                Не прожили и дня. 2р.               


Рецензии