Ольге Чайка
Мне 60 казались катастрофой.
Вчера смотрю на Вас, на оптимизм,
Что в Вас бурлит - Ей - 60? Да что вы! -
Глаза горят! Азарт увидеть мир,
Раскрасить день полезной, новой встречей,
Сказать о том, что этот день открыл
И мудростью делиться человечьей.
Теченье жизни приписало ноль,
Чтоб обнулить былые неудачи.
И стали звезды в ряд на Вашу ось,
Внося в судьбу счастливые задачи!
Пусть будет этот юбилейный год
Наполнен светом, радостью, любовью!
Пусть то, что важно Вам - произойдет
И будет сил в достатке и здоровья!
04.04.2024
Свидетельство о публикации №124080706118