Не знаю как и оценить

Не знаю как и оценить.
Как детство дорого, светло.
И надо верить глубоко.
Ни не кто сможет потерять.

Где сердце там и всё твоё,
Хочешь губи, хочешь создай
Без Бога, счастья не видать.
И рожи корчить Благодать,
Когда роданая мать не хочет понимать.

А Богородица спасёт
И души наши вознесет из ада.
Земного низкого пути,
Где и себя то не найти.

Не то что в Рай дорогу.
К немыслимому Богу,
Всегда ведут Его пути
И не понять и донести.

Где Жинь - там счастье,
Так иди, не сомневайся.
Он поможет всегда, везде
Один и Тот же.

Любовь, что можно обрести.

2.07.2024


Рецензии