***

Когда еще жив одуванчик,
Мне снятся снега во степи,
И чая горячий стаканчик
В замёрзших руках нести.

Зима мне мерещится всюду
Мы тёзки с ней заешь ли ты.
Скорее бы птицы - к югу,
Скорее б замёрзли цветы.

Чтоб пламя мое охладело,
Чтоб слезы застыли внутри,
Чтоб больше я не робела,
Пусть будут одни декабри.

02.06.23
#Дакиня


Рецензии