Счастье

Счастье смело выходит из дома,
Ищет новые руки любви,
Далеко далеко от парома,
Попрощавшись теряет огни.

И спешит разбудить чьей-то сердце,
Всколыхнув от холодного сна,
Открывая нелепо все дверцы,
Одиночества тонкого льда.

Оно ищет и верит всем людям,
Дарит пламя что тянет в груди,
Словно сладкое чувство на блюде,
Разрывая себя изнутри.

Только многим оно и не нужно,
Опечалились мы сквозь века,
Так опасно и так непослушно,
Отдает частичку себя.

Счастье смело выходит из дома,
Ищет новые руки любви,
Далеко далеко от парома,
Попрощавшись теряет огни...


Рецензии