радар
образованьем обойден
нарзаном совести измучен
и докторами умертвлен
фонтан эмоций на бумаге
паразитирует порой
зачат с испугом в канонаде
огрызок третьей мировой
что происходит в этом мире
понять ей богу не могу
но мой радар еще в эфире
все что услышу оболгу
Свидетельство о публикации №124080706024