Я не знаю как назвать нас

Я не знаю
 как назвать  нас.
Не любовники и  не знакомые,
не приятели.
Мы с тобой родные души,
Те что встретились
Не тогда , не там.
Только точно знаю
не напрасно.
Никогда не будем вместе.
Только врозь никак нельзя нам.
Без тебя мне  все не интересно,
Только если  буду знать я,
где то там ,
Где ты живешь, и обо мне мечтаешь.
Сбыться тем мечтам
не суждено пусть,
В этой жизни.
Но потом ….
Верю точно ,знаю , будем вместе
И никто не сможет
 нам  тогда уж помешать.


Рецензии