Понесло...

 
А если ноги не идут?
И руки мелкой дрожью бьют?
Одна лишь вредность мне верна!
Со мною до конца она!

Сарказм и юмор в помощь нам!
Всем сестрам будет по сергам!

Хоть сколько ты со мною спорь,
Благодарить за эту хворь
Не буду! Вредничаю я.

Спасибо, что вы  есть, друзья!
Вам дифирамбы я пою
И от души благодарю!


Рецензии