Руль в надёжных руках
Ветер хлещет в глаза...
Лишь от скорости страх,
но не льётся слеза!?
Мчусь навстречу судьбе,
лишь гудят тормоза...
Сумасшедшей гульбе?!
Я ведь,СВЕТ-ЕГОЗА!?
Кто бы тормоз нашёл,
успокоив меня,
в серединку зашёл
среди ночи и дня!?
Мчусь я очень задорно...
Ветродуй в волосах...
Я,-девчонка не вздорная:
догоню в чудесах!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"РУЛЬ В НАДЁЖНЫХ РУКАХ..."
московского поэта ИГОРЯ ИСАЕВА,
написано 06.08.2024 г.,
прочитано 07.08.2024 года.
Свидетельство о публикации №124080705970