7 августа - День профессионального оратора

Седьмое августа — день оратора,
Слово — это его главный дар.
В речах его — мудрость и правда,
В каждом слове — огонь и жар.

Он вдохновляет, ведет за собою,
Словами строит между людьми мосты.
В его голосе — сила и воля,
В его речи — и дела, и мечты.

Сегодня мы чествуем мастеров слова,
Тех немногих, кто умеет вдохновлять.
С Днем оратора, пусть будет снова
Ваша речь, как и прежде, блистать!
07.08.2024


Рецензии