Похвала
Несёт с собою плюшки,-
Конфеты иногда,
А иногда игрушки,
Мы рады угодить
И счастливы, что хвалят,
Ведь это значит, нам
Чего-нибудь подвалит!..
Но эти времена,-
Они ушли в былое,
Не прилетит нам приз
Вослед за похвалою...
Тогда ради чего?
Ради пустого слова?
За слово мы терпеть,
Простите, не готовы!
Свидетельство о публикации №124080705964