Мой круиз

Телевизор про Кубу бубнит,
Радио о море поёт.
На плите жаркое шипит,
За окном берёза растёт.
К меня на окнах горит
Ярким пламенем чудо- герань...
Улетает подруга на Кипр,
Уезжает сосед в Ленкорань.
Интернет приглашает в круиз
По знакомым ( по карте) местам.
Я с тоской гляжу сверху вниз
С двадцать первого этажа.
Никаких экзотических пальм,
Всюду запах сирени и цвет.
Где - то ясно- светлая даль,
А у нас- ночей белый свет.
Ничего. Приготовлю обед
И займусь круизом потом.
Вот открою любимый....планшет,
И уйду в кругосветку пешком.
---' -----Н. Сергеева.


Рецензии