Солнце разбилось...
Бликами о стекло,
Время бежало, время летело,
Время, вдруг, истекло...
Прага и Питер, Хельсинки с Ниццей
Разные города
Он теперь будет нам только сниться
Сразу - и навсегда.
С неба упала капля на кожу,
Вниз стекла, как слеза...
Мне позвонили: умер Сережа...
И началась гроза...
Серые тучи в небе сгрудились
Солнечный скрыли свет;
Как это вышло? Как получилось,
Что его больше нет?..
Свидетельство о публикации №124080705961