Смертельный номер

Такие дела приключились,
Вот интересное кино.
Ничего у меня не случилось,
Всё идёт стороной.
Шимпанзе играется в цирке,
Начальник уже герой.
А я вечно в бутылке,
Никто не идёт за мной.
Курят и нюхают тоже,
В голову едет цирк.
Медведь одноколёсный,
Клоун и героин.
В закулисье никто не смеётся,
Но помнят свою роль.
Мартышка клеем убьётся,
Слон кокаином возьмёт.
И вышли на арену,
Зевая, и хочется спать.
Отпляшем всё поскорее,
Звенит е..бучий трубач.
Я выпал из обоймы,
Меня пытались впихнуть.
Да, пошло оно к чёрту,
Дайте мне отдохнуть.
Вот справка, вы подписали,
Вот договор у вас.
Идите, прыгайте зайцем,
Нечего отдыхать.
Я прыгнул, я так прыгнул…
Далеко и вглубь.
Летел я над людьми вогнутыми,
Как комета пошёл.
- Стреляй!
- Бах!
Зрители рты раззявили.
Я падаю, я падаю..
Бам!
Треск!
Аплодисменты.


Рецензии