Рисовальщик руды, творца труды

Рисовальщик руды.
Неба синевы.
Что,творца труды.
Света путь через льды.
Смысла ждёт и похвалы.
И сполохи звёзд горят через сны.
Что просыпаются медоточивые цветы.
И зреют у синей речной воды.


Рецензии