Но настоящим я живу

Листая памяти страницы,
Я снова возвращусь туда,
Где эхо прошлого хранится,
Что не забыть мне никогда.

И годы вспоминая  детства,
Родной и милый отчий дом,
Подружек, живших по соседству,
Душа наполнится теплом.

Той жизни яркие мгновенья
Я вижу, словно наяву.
Они мне дарят вдохновенье,
Но настоящим я живу.


Рецензии