Олегу Тихомирову Мой друг...

Мой Друг, молюсь я за Россию,
За вас, отважных тех парней.
Нацистских тварей, тиранию
Мы знали, даже пострашней!
Только сейчас лучше немногим,
Всех слов не хватит описать
И суть козлам, не хромоногим,
Вы в праве тем же отвечать!
Но жаль, украинцев безвинных,
Что Зелень, бросила на Русь...
Ведь были в помыслах, единых,
Скажи:"С победой я вернусь!"
Удачи, Брат! Пусть и ранения,
Будут легки, но жизнь ценна!
Фашистов знаю преступления,
С Победой жду, как и страна!


Рецензии