Наш Освенцим

     "Хлестаковство" с "Достоевщиной" -
        Это Русский наш Освенцим...
       В нас кипит "Интеллигенщина"
         Вместе со слезой младенца .

       Нам - милей чужие "Дяденьки" ,
            Чем живое и родное...
        А на Западе - всё гладенько ,
             Царство Мира и Покоя !


Рецензии
Да Константин...верные, сильные слова...на западе уже не гладенько... наблюдаю упадок из нутри...мира и вдохновения...

Александр Канторович   07.08.2024 20:13     Заявить о нарушении