Играют детки в докторов. -стихи детям
Хотят,чтоб каждый был здоров!
А на приеме Зайка у Врача.
Врач принимает ,не ворча.
-Отчего же ты дрожишь?
И на лапке не стоишь?
-Ты не бойся!И не плачь!
Зайку успокаивает Врач.
Неудачно прыгнул на пол,
поломал свою он лапу.
С’ел бочонок меда наш Медведь.
Давай кататься по полу.Реветь.
-Болят и зубы,и живот.
-Не могу терпеть я больше.Вот!
Сидят здесь Куклы и Утенок,
Обезьянка,Львенок и Тигренок,
Жираф и Слон,и Бегемот,
Щенок,Котенок и Енот.
Петушок клевал зерно,
застряло в горлышке одно.
Выпил маслица он ложку.
Топнул правою он ножкой.
Захлопал крыльями слегка.
И снова слышно-Кукареку!-Петушка.
Закончилась счастливая игра.
Всех приняли и полечили Доктора.
И пройден день.Всем спать пора!
Расстались все до завтра.До утра!
Свидетельство о публикации №124080705915