Прохладный вечер
Мой путь идёт ему во след
Быть может ты кому то нужен
Услышав эхо к возгласу -Привет!!!
Но как пойдет ни ты не Я не знаю
И в самом деле я же не пророк
Мечту свою делаю и ласкаю
Не знаю будет ль в этом прок
Прохладный ветер,сырость небо а тучах
Деревья вдоль дороги с мокрой головой
Промокли ноги в бесконечных лужах
А я иду с мечтою рука об руку домой
Свидетельство о публикации №124080705884