Бурлит толпа

Бурлит толпа. Шумит народ.
А ты один. Смурно и скучно.
Хотя и крутишься как черт.
И за страну свою обидно.

Под старость лет- размах не тот.
И развлечений нет ни грамма.
Ты вместо водки пьешь компот.
И вся погублена программа.

Такая жизнь. Без никаких.
И вряд ли уже что-то будет.
Идёшь пешком, устал, поник.
И ждёшь: Когда Господь полюбит!


Рецензии
Геннадий, толпа всегда несет в себе опасность! (((

Дмитрий Суханов 4   08.08.2024 08:52     Заявить о нарушении
Без нее тоже плохо!

Геннадий Ельцов   08.08.2024 12:34   Заявить о нарушении