Истина в вине!

У каждого свой Бог и свой кумир.
На этом держится весь Мир.
А классик выдал, верю я ему вполне.
Ведь он сказал, что истина в вине!

А истина у каждого своя.
Она и не твоя, и не моя.
А в этом мире столько сволочей.
И ворон им не выклевал очей.

А пели нам про дружбу и любовь,
Про родственные чувства и родную кровь.
Ну а теперь предать стало не грех.
И предают, порою те, кто ближе всех.


Рецензии