Счастье
Да, с наскока не сказать.
В беседах тема чай, распространённая.
Оно сегодня есть, а завтра может и не стать.
На перекрёстке судеб сядет и сидит.
От бега от судьбы к судьбе.
Разбитое и разморённое.
Конечно, можно и сачком его поймать.
Занятие азартное, с захлёбами.
Кому-то проще жить, прихода его ждать.
Для большинства идея фикс, распространённая.
Под лежачий камень,
Вода не течёт.
Свидетельство о публикации №124080705850