Останусь собой

Среди шума и гама
Мне не скучно ни грамма,
Пешеходом неспешным пройдусь.

Расстегнув сердце просто
Безмятежной походкой,
С мимолетным миром сольюсь.

Стану воздухом чистым,
Воробьем голосистым,
Стану просто бесшумной водой.

Проплыву облаками,
Пораскинусь садами,
А быть может останусь собой!

7 авг 2024


Рецензии