Брат, брату, брат

Брат, брату, брат,
А не волк
И не сукин сын.
И дай нам Бог сил.

Терпенья и молитв,
И чтоб, нас Сын благословил.
И Дух Святой крестил,
А не люди.

На смертный бой пр говорил,
За право жить, в надежде,
В Вере, мы точно, всё тут лицемеры,
Когда помр;м, не знаем сами.

Как лицедейство Небесам,
любой бес, бы позавидовал нам.
А Господь простил и спас.
Как ради вас и ради нас.

За вас за нас и Бог воздаст.
Молитвами саоми.
Как Херувимы, Серафимы,
Блуждаем, ходим, между глаз.

А  Ты, совсем, распят за нас.

7.08.2024.

День памяти богомудрой богоблаженной и благословенной
Анны, матери Пресвятой Богородицы.


Рецензии