Большой двор
Катился к вечеру августа день.
И пряталось солнце, лучами цеплялось,
Ложилась на землю вечерняя тень.
Шумела площадка смехом ребячьим.
И бились мячи в волейбольную сеть.
А мамы с калясками на скамейках судачили.
И бабушки вышли на мир посмотреть.
Здесь жизни вечерней размах и простор.
И все интересы -- интересы талантов.
И с лёгкостью кто-то назвал "Большой двор" .
И нет у него других вариантов.
И знают таксисты название двора,
И знает АКИМ и прохожий,
И знает вся малая его детвора,
Ведь в городе нет похожих.
7-08-2024 год.
Свидетельство о публикации №124080705839