Шхуна

Израненное сердце так печально,
Сняв груз обид становится теплей,
Весь соткан ты тоскою, не буквально..
Есть капелька добра, так веселее...

Тоскует сердце, словно в море шхуна,
Одна среди величественных скал...
Ей с волнами бороться очень трудно,
Но и она имеет свой оскал..

И каждому маршруту есть прибытие,
И выбор твой сулит иной исход.
Для нас, что каждый день открытие,
Для нас каждый подъём -водоворот.

Качаясь, движется по волнам шхуна...
Она всё ищет нужный ей причал,
Ей с волнами бороться очень трудно,
Но и она имеет свой оскал..


Рецензии