Небо на вырост
И на глаза сползающая кепка...
Кто младшим был в семействе многодетном,
Одежки тот донашивал нередко.
Как в детстве слишком длинные штанишки
Нам мама подворачивала ловко,;
Есть кое-что у нас, большое слишком,
Что мы пока еще не ценим толком.
На вырост дал Отец Небесный небо
Святым, живущим на земле пока что,
Не потому, что Он Родитель бедный,
Наоборот – в знак горнего богатства.
Как все, живем неброско, скромно, просто,
Благодарим Спасителя за милость,
Но день придет – и встанем во весь рост мы
На облаках, дарованных на вырост.
07.08.2024
Свидетельство о публикации №124080705827