Храни Господь Страну Россию!!!

Храни Господь Страну Россию
И Православный Наш Народ!!!
Мы Все у Ангелов Просили
И Этот Год и Новый Год
Хранить Детей и Близких Наших,
И Постараться Мы Хотим,
Когда Становимся Мы Старше,
Чтоб Быть Нам с Богом!!!Вместе с Ним
Мы здесь Страдаем и Мудреем!!!
Имея Божью Благодать,
Мы в Жизни Всё Преодолеем,
И Сможем с Ангелами Встать,
Чтоб Бога Непрестанно Славить,
За Всё Его Благодарить!!!
Смиряться,когда Бог Управит,
И Так Всегда для Бога Жить!!!


Рецензии