Незнакомке 10

Не ест Серёга сладкий пряник,
Иное свойственно мечте.
Не соблазнит ни свежий драник,
Ни чудеса, что в решете.
И вообще, мне безразлично, 
Что оказалось в животе.
Всегда рад страсти безграничной,
Лежал нередко на щите.
Живя огнём извечным сердца,
Я равнодушен к суете,
Всей мощью дьявольской пришельца,
Служу небесной красоте.


Рецензии