ВетерЮности
На концерте с Валери
Дунул в души чем-то светлым
И теплом нас одарил.
И в конце все встали дружно,
Долго хлопали ему,
Итальянские мотивы
Всколыхнули свет любви.
Мы любили итальянцев,
Знали все о них тогда
И друзьями называли
Побратимы города.
Нас любили в мире тоже,
Были - сильная страна.
Разбрелась она частично,
Но в душе у всех жива.
Свидетельство о публикации №124080705806
От меня тебе приветик!
И спасибо за стишок,
Он мне радость приволок!
Здесь сижу и улыбаюсь,
Мыслеформами играюсь...
":)))
Николай Катаев-Веснянко 28.09.2024 19:00 Заявить о нарушении