Не гони её

Не гони её, безответную,
На пороге стоЯщую, мокрую,
Молчаливую, одинокую,
Но живую, пока что немёртвую.

Не гони на неё злой пургою,
Ветер в стужу, беспощадный во гневе,
Наградит небо всех тишиною
За душевность, а не гадость во чреве.

Каждый сам на себя нагоняет,
И тоску, и печали с болезнями,
И, как может, себя исцеляет,
Кто молитвой, кто водочкой с песнями.

Не гони её, незаметную,
Перед выбором вечно стоящую,
Молчаливую, одинокую,
О любви в вечной жизни просящую.



Огромное спасибо Ладе Мали за стихотворение, которое она написала после прочтения!

http://stihi.ru/2024/08/11/1862


Рецензии
Благодарю Вас, Ольга за талантливые стихи. Удачи вам и вдохновения!

Киренская Ирина Викторовна   06.09.2024 04:47     Заявить о нарушении
Ирина Викторовна, спасибо, очень приятно!🤗 Всего самого доброго!

Ольга Тихонова 17   07.09.2024 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.