Потомкам Фестиваля на Уткуле!
Несите в сердцах Фестивальное знамя,
Что ввысь поднимается каждый июль,
Где песни души принимает Уткуль!
Мы песнями здесь провожали закаты,
Кострами встречали рассветы в туманах,
И ширилось братство,
И каждый июль
Мы новые песни везли на Уткуль!
Пусть песни рождаются снова и снова,
Пусть сердце тревожит красивое слово,
И пусть сотни лет в лучезарный июль
Хорошие песни встречает Уткуль!
13.07.2024
Свидетельство о публикации №124080705794