Душа полна бывает временами

Душа полна бывает временами
Тогда такая благодать
Что не выскажешь словами
Ее надо ощущать.

Когда душа в согласии с собою
Не хочется ей ничего
Только блаженного покоя
Который дурманит как вино.

Но так бывает ненадолго
И опять река тревог
Бьет по нервам точно током
Выталкивая за порог.


Рецензии