Дорога жизни
Путь нелёгкий
Стоим на перепутье,
Как на финишной прямой;
И думаем: свернуть налево,
иль направо,
А может шагом по прямой
Податься в путь далёкий,
Тропинку нужную, не заблудившись
в темноте найти...
Каков же путь ты избирёшь
Ответ тебе лишь ведом; -
С какими помыслами дорогу жизни
Хочешь ты пройти?
Свидетельство о публикации №124080705790
а жизнь то коротка...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 09.08.2024 19:32 Заявить о нарушении