А дальше пробелы

МОСКВА, 7 августа – РИА Новости. Ряды украинской армии уже пополнили 18 осужденных женщин, ранее отбывавших срок в тюрьмах, сообщили в главном управлении коммуникаций ВСУ.

Зеленский скребёт по сусекам:
По тюрьмам собрали мужчин –
Контракт, обучение, чин,
И больше не будешь ты зеком.

Но кончились зеки-мужчины.
По тюрьмам собрали девиц.
Журавль высоко, хоть синиц
Собрать.  И до скорой кончины –

На фронт, под снаряды, под пули.
Найдутся другие дела:
Сорочьи – сержанту дала,
Дала капитану, но дулю

Без денег который, без власти.
В клиентах случись генерал
И орден получит не мал
Да плюс благодарность по части.

Чего восемнадцать?! По трассам
Собрать всех в Европе. Навар
Не меньше. К тому же товар
Проверен, по первому классу.

Тут, правда, Зеленский, придётся
Валютой путанам платить.
Тряхни олигархов. Коль жить
Они захотят, всё сойдётся.

Считай, что решил все проблемы:
Поднял настроенье в войсках,
Они там теперь не за страх,
Возьмутся… А дальше пробелы.
07.08.2024
СПб


Рецензии