Быть
Но только не ночью, а днем,
И в метель собери все розы,
Но только те, что найдешь.
И тогда ты узнаешь цЕну,
И тогда ты поймешь почему,
Что в этой жизни бесценно
И куда девать шелуху.
Бурей, снегом и дождём
Дорогу в ямах мы пройдём,
Пройдём в туман, через огонь,
Пройдём сквозь радость и сквозь боль.
И когда обернёшься снова,
Твои следы покроет пыль,
И останется лишь слово,
И это слово:"Быть!"
Быть весне и быть Добру,
Быть на радость и беду,
Быть и до, и после тоже,
Быть,и Сила нам поможет!
Бурей, снегом и дождём
Дорогу в ямах мы пройдем,
Пройдём в туман, через огонь,
Пройдём сквозь радость и сквозь боль.
Быть весне и быть Добру,
Быть на радость и беду,
Быть и до, и после тоже,
Быть, и Сила нам поможет!
Свидетельство о публикации №124080705774