Думающий человек всегда опасен!..

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Думающий человек всегда опасен! Если только последнее слово не за палачом…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Если взмыслишь сгоряча,
Не нарвись на палача,
Стережёт он вольны мысли –
Бьёт по кумполу сплеча.


Рецензии