Цветы как звёзды

Цветы как звёзды во вселенной лета
На нас глядят с застенчивой тоской
Земля сегодня в радугу одета
С растрёпанною мокрой головой

И под лучами ласкового солнца
Поднимут лепестки свои цветы
Открою ставни у оконца
Увижу мир небесной красоты

И выйду к саду с россыпью цветов
Вдыхаю аромат и растворяюсь
И в тёплых ласковых лучах
С природою на миг вдруг обвенчаюсь


Рецензии