Не напрасно, не напрасно...

                Не напрасно,не напрасно,
                не расстелена кровать,
                здесь духовное прекрасно,
                хоть телесное видать:

                ночи истины бессонны,
                образ был,но как-то сплыл,
                ищет-рыщет,Оля,словно,
                что-то образ  в ней забыл:

                что забыто-безусловно,
                этот сон,но наяву,
                безнадёжный сон не новый,               
                словно точка рандеву:

                эзотерика   канона,
                с экзальтацией живёт,
                есть и лошадь и попона,
                лошадиный натюрморт.

                Август 07.2024 г.               

               
               


Рецензии