Все начинается с семьи

Жизнь начинается с семьи!
Здесь все пропитано любовью.
Здесь мама нежною рукою
Врачует горести твои.

И папа на своих плечах
Несёт тебя на встречу с миром...
И здесь у пальчиков есть имя
Родных, кто на руках качал.

Мир начинается с семьи!
Здесь наше сердце, наши дети,
Здесь все, за что теперь в ответе
Во взрослой жизни стали мы.

Нам неустанно умножать,
То, что получено по роду,
И в доме собственном погоду
Любви и счастья создавать.

Все начинается с семьи,
Где наша жизнь берет начало.
И что бы с нами не случалось
Семью цени и береги!

Семья - наш драгоценный дар.
Любовь семьи не иссякает.
И стар и мал здесь обретает
Опору, помощь и причал.

Припев:

Семья - ты мой надежный кров,
Источник радости и счастья,
Мой мир, где царствует любовь,
И раскрываются объятья.
Мой мир, где царствует любовь!

30-31 июля 2024


Рецензии