Девочки в ситцевых платьицах
В косах банты вплетены...
Как вы живете, ровесницы?
Так же, как прежде, дружны?
Или ветрами разметаны,
По закаулкам страны?
Девочки в ситцевых платьицах -
Юности свет и мечты!
25.07.2024
Свидетельство о публикации №124080705724