Поток
Не остановишь переток.
Особенно после грозы.
Небо в оттенках бирюзы.
Смывает что не удержалось
И просто на земле валялось.
Напоит фауну и флору.
Ручью иному даст он фору.
Закрутит мельницы в горах.
Промчится он на всех парах.
Горе тому, кто на пути,
Жилища может он снести.
Кипит кровь в жилах, как поток,
Коли влюблен в тебя дружок.
Скучает всуе мужичок.
Скажи ему свой адресок.
Свидетельство о публикации №124080705713