Калейдоскоп судьбы, вращаться не перестал

Красивый летний день уходит прочь,
И настаёт прохладный вечер.
Но он не в силах мне помочь,
Стать чуть счастливее на этом свете.

А жизнь всё крутится как калейдоскоп,
Мелькают разнообразные картинки.
Но в моём сердце застряла льдинка,
Что быть счастливым никак мне не даёт.

В разгаре август, погода шепчет,
И далеко ещё до сырости и холодов.
Но мне не по себе, и совсем не легче,
От, на душе, отягощения оков.

Время не лечит некоторые раны,
Оно лишь притупляет боль.
Нельзя взять и отменить то, что со мной
Уж приключилась не случайно.

И остаётся только дальше жить,
Уж не надеясь, и не мечтая,
О том, чего никак не может быть,
О том, что я нередко вспоминаю.

В конце концов, никто не обещал,
Мне то, что жизнь будет словно сказка.
Я познал счастья, познаю ненастья.
Калейдоскоп судьбы, вращаться не перестал.
07.08.2024


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/iiLi005pVRY


Рецензии