Праздник Пасхи

Среди арабов, иудеев, мусульман
Сегодня день особый у словян.
Средь множества земных событий главных.
Среди всех зримых и невидимых  чудес.
Мы обращаемся с любовью к православным
Христос Воскрес, Воистину Воскрес!


Рецензии